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こんにゃくのきんぴら

レシピNo.711

こんにゃくのきんぴら

こんにゃくは、ローカロリーな食品。上手に調理して、おいしくいただきましょう。ピリッとした刺激が食欲をそそります。

12
58kcal
レシピNo.711

材料 (3人分)

作り方

ステップ1

こんにゃくは3-4cm長さ5mm角の拍子木に切って空炒りし、サラダ油とせん切りにした大根、人参を加えて炒めます。

ステップ1

1 / 2

こんにゃくは3-4cm長さ5mm角の拍子木に切って空炒りし、サラダ油とせん切りにした大根、人参を加えて炒めます。

ステップ2

1.に(A)の調味料を加えて炒りつけ、ごまをふります。

ステップ2

2 / 2

1.に(A)の調味料を加えて炒りつけ、ごまをふります。

栄養情報 ( 1人分 )

エネルギー

58 kcal

食塩相当量

0.8 g

たんぱく質

0.8 g

脂質

3.3 g

糖質

4.8 g

食物繊維

2.6 g

カルシウム

54 mg

0.5 mg

野菜摂取量

83.3 g