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トライフルショートカット

レシピNo.739

トライフルショートカット

フルーツとクリームをスポンジにたっぷりあしらって、仕上げはバナナとコーヒー2種類のソース。満足度120%の出来です。

18
453kcal
レシピNo.739

材料 (4人分)

作り方

ステップ1

スポンジケーキは、1.5cm大に切り、フルーツは、8mmの角切りにします。

ステップ1

1 / 3

スポンジケーキは、1.5cm大に切り、フルーツは、8mmの角切りにします。

ステップ2

(A)、(B)の材料を別々に泡立ててクリームソースを作り、(B)にはポーションを加えてさらに混ぜます。

ステップ2

2 / 3

(A)、(B)の材料を別々に泡立ててクリームソースを作り、(B)にはポーションを加えてさらに混ぜます。

ステップ3

グラスの底に、(A)と(B)のソース、フルーツ、スポンジケーキを順に重ねて、最後に上から(A)と(B)のクリームソースをかけて、ミントを飾ります。

ステップ3

3 / 3

グラスの底に、(A)と(B)のソース、フルーツ、スポンジケーキを順に重ねて、最後に上から(A)と(B)のクリームソースをかけて、ミントを飾ります。

栄養情報 ( 1人分 )

エネルギー

453 kcal

食塩相当量

0.1 g

たんぱく質

3.8 g

脂質

34.7 g

糖質

28.2 g

食物繊維

2.0 g

カルシウム

71 mg

0.5 mg

野菜摂取量

0g