ガスパチョパスタ
調理時間36分
レシピNo.767
レシピを保存するには
ログインしてください。
1人分栄養情報
エネルギー
500kcal
食塩相当量
2.0g
たんぱく質
11.6g
脂質
20.3g
糖質
60.9g
食物繊維
4.9g
カルシウム
46mg
鉄
1.8mg
野菜摂取量
290.3g

監修 ネスレ管理栄養士
材料 (2人分)
※用語説明・商品についてはリンクをクリック
トマト | 1コ |
---|---|
トマトミックスジュース | 200ml |
セロリ | 1/6本 |
玉ねぎ | 1/6コ |
赤ピーマン | 1/2コ |
ワインビネガー | 大さじ1杯 |
エキストラバージンオリーブオイル | 大さじ1杯 |
おろしにんにく | 小さじ1/2杯 |
マギー コンソメ 無添加 | 1本 |
タバスコ | 少々 |
トマト | 1/4コ |
きゅうり | 1/4本 |
セロリ | 1/4本 |
赤ピーマン | 1/4コ |
ブラックオリーブ | 4粒 |
エキストラバージンオリーブオイル | 大さじ2杯 |
ロングパスタ | 140g |
塩 | 少々 |
こしょう | 少々 |
作り方
※用語説明・商品についてはリンクをクリック
レシピで使用している商品
-
マギー コンソメ 無添加
詳しくはこちら
レシピを保存するには
ログインしてください。