フライパンDEパエリア
調理時間46分
レシピNo.801
レシピを保存するには
ログインしてください。
1人分栄養情報
エネルギー
435kcal
食塩相当量
1.9g
たんぱく質
22.0g
脂質
9.6g
糖質
56.0g
食物繊維
2.0g
カルシウム
48mg
鉄
1.7mg
野菜摂取量
87.0g

監修 ネスレ管理栄養士
材料 (4人分)
※用語説明・商品についてはリンクをクリック
玉ねぎ | 1/2コ |
---|---|
にんにく | 1片 |
ピーマン | 2コ |
鶏肉もも(皮なし) | 140g |
いか | 1/2ぱい |
えび | 8尾 |
湯 | 300ml |
マギー コンソメ 無添加 | 2本 |
オリーブオイル | 大さじ2杯 |
赤唐辛子 | 1本 |
サフラン | ひとつまみ |
米(無洗米) | 240g |
白ワイン | 100ml |
トマトソース(塩分量1%未満の物) | 150g |
あさり(砂抜き済み) | 8コ |
グリーンピース【冷凍】 | 1/4カップ |
塩 | 適宜 |
パセリ | 適宜 |
トマト | 1コ |
レモン | 1/2コ |
作り方
※用語説明・商品についてはリンクをクリック
レシピで使用している商品
-
マギー コンソメ 無添加
詳しくはこちら
レシピを保存するには
ログインしてください。