サーモンの温製スモーク
調理時間21分
レシピNo.813
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1人分栄養情報
エネルギー
204kcal
食塩相当量
2.2g
たんぱく質
23.0g
脂質
10.2g
糖質
3.2g
食物繊維
0.6g
カルシウム
34mg
鉄
0.8mg
野菜摂取量
38.0g

監修 ネスレ管理栄養士
材料 (2人分)
※用語説明・商品についてはリンクをクリック
生鮭(切り身・100gのもの) | 2切 |
---|---|
マギー コンソメ 無添加 | 1/2本 |
こしょう | 少々 |
ディル | 2枝 |
パセリ | 1枝 |
エキストラバージンオリーブオイル | 大さじ1杯 |
マギー コンソメ 無添加 | 1/2本 |
スモークチップ | ひとつかみ |
ケーパー | 大さじ1杯 |
ピンクペッパー | 小さじ1杯 |
レモン | 1/4コ |
<サラダ> | |
ルッコラ | 適宜 |
チコリ | 適宜 |
プチトマト | 4コ |
作り方
※用語説明・商品についてはリンクをクリック
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1鮭の切り身を器に並べ、「マギー コンソメ 無添加」とこしょうをまんべんなくまぶしつけます。ディルとパセリは粗くきざみます。
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2ボールにエキストラバージンオリーブオイル、「マギー コンソメ 無添加」を入れ、1.のディルとパセリを加え混ぜ合わせます。
レシピで使用している商品
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マギー コンソメ 無添加
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