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ネスレ バランスレシピ…毎日のごはんでバランスの取れた食生活を心がけて、楽しく健康な日々を過ごしましょう!

ソーセージロールパイ

調理時間 35分 (レシピNo.833)

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1枚分栄養価
エネルギー 63kcal
野菜量 1.8g
塩分 0.2g
カルシウム 2mg
脂質 4.1g
鉄分 0.2mg

材料 (約30枚分)

※用語説明は下線をクリック
にんにく 1/2片
玉ねぎ 1/4コ
牛乳 大さじ1杯
乾燥パン粉 大さじ2杯
合挽肉(牛肉、豚肉) 250g
マギー 無添加コンソメ 1本
カレー粉 小さじ1&1/2杯
チリソース 大さじ1杯
パイシート(冷凍、約20cm四方) 2枚

作り方

※用語説明は下線をクリック
  1. にんにく、玉ねぎのみじん切り、牛乳を加えて湿らせたパン粉、合挽肉(牛肉、豚肉)、「マギー 無添加コンソメ」、カレー粉、チリソースをボールに入れてよく練り混ぜます。
  2. パイシートの向こう端を2cm残して1.をまんべんなく広げ、手前から巻いてロール状にし、一度冷蔵庫でしっかりと冷やし固めます。(時間外)
  3. 2.を1cm位の厚さに切って天板に並べ、220℃に熱したオーブンで15-20分、色付くまで焼きます。
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