白身魚のスパイシー煮込み
調理時間20分
レシピNo.875
レシピを保存するには
ログインしてください。
1人分栄養情報
エネルギー
256kcal
食塩相当量
1.2g
たんぱく質
22.0g
脂質
13.0g
糖質
11.0g
食物繊維
1.5g
カルシウム
31mg
鉄
0.8mg
野菜摂取量
50.0g

監修 ネスレ管理栄養士
材料 (4人分)
※用語説明・商品についてはリンクをクリック
玉ねぎ | 1コ |
---|---|
にんにく | 2片 |
白身魚(切り身) | 400g |
オリーブオイル | 大さじ2杯 |
クミン【パウダー】 | 小さじ1&1/2杯 |
コリアンダー【パウダー】 | 小さじ1&1/2杯 |
ターメリック(パウダー) | 小さじ1&1/2杯 |
レモン(皮をすりおろしたもの) | 小さじ1/2杯 |
レモン汁 | 小さじ1杯 |
トマトソース(塩分量1%未満の物) | 300g |
水 | 100ml |
マギー ブイヨン | 1コ |
イタリアンパセリ(粗みじん切り) | 適宜 |
こしょう | 少々 |
作り方
※用語説明・商品についてはリンクをクリック
レシピで使用している商品
-
マギー ブイヨン
詳しくはこちら
レシピを保存するには
ログインしてください。