じゃがいもとウインナーのトマト煮
調理時間15分
レシピNo.933
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1人分栄養情報
エネルギー
223kcal
食塩相当量
1.8g
たんぱく質
7.3g
脂質
13.5g
糖質
16.8g
食物繊維
1.6g
カルシウム
39mg
鉄
0.7mg
野菜摂取量
77.3g

監修 ネスレ管理栄養士
材料 (3人分)
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ブロッコリー | 1/3株 |
---|---|
ウインナーソーセージ | 6本 |
じゃがいも | 2コ |
オリーブオイル | 小さじ2杯 |
Aトマトソース(塩分量1%未満の物) | 1/2缶 |
Aマギー コンソメ 無添加 | 1本 |
Aトマトケチャップ | 大さじ1杯 |
Aこしょう | 少々 |
粉チーズ | 大さじ1杯 |
パセリ | 1枝 |
作り方
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レシピで使用している商品
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マギー コンソメ 無添加
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