トマトサルサ
調理時間13分
レシピNo.939
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1カップ分栄養情報
エネルギー
36kcal
食塩相当量
1.0g
たんぱく質
1.2g
脂質
0.1g
糖質
7.0g
食物繊維
1.4g
カルシウム
18mg
鉄
0.4mg
野菜摂取量
119.0g

監修 ネスレ管理栄養士
材料 (約1.5カップ、3人分)
※用語説明・商品についてはリンクをクリック
トマト(小ぶり) | 2コ |
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赤玉ねぎ | 1/6コ |
きゅうり | 1本 |
レモン汁 | 大さじ1杯 |
チリソース | 大さじ1杯 |
香菜(みじん切り) | 小さじ1杯 |
白ワインビネガー | 小さじ2杯 |
マギー コンソメ 無添加 | 1本 |
カイエンペッパー | 適宜 |
こしょう | 適宜 |
<つけ合わせ> | |
牛肉赤身(串焼き用又は網焼き用) | 適宜 |
作り方
※用語説明・商品についてはリンクをクリック
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21.と残りの材料を全て混ぜ合わせ、串焼きや網焼きにした肉や魚貝に添えるとよいでしょう。
レシピで使用している商品
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マギー コンソメ 無添加
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