鶏肉と野菜のスープ煮ジンジャー風味
調理時間22分
レシピNo.948
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1人分栄養情報
エネルギー
172kcal
食塩相当量
1.9g
たんぱく質
13.5g
脂質
2.7g
糖質
19.6g
食物繊維
4.3g
カルシウム
66mg
鉄
1.8mg
野菜摂取量
228.0g

監修 ネスレ管理栄養士
材料 (3人分)
※用語説明・商品についてはリンクをクリック
長ねぎ | 1/2本 |
---|---|
じゃがいも | 小3コ |
人参 | 80g |
大根 | 250g |
白菜 | 1枚 |
鶏肉もも(皮なし) | 150g |
水 | 3カップ |
マギー コンソメ 無添加 | 2&1/3本 |
おろし生姜 | 小さじ2杯 |
すだち | 1コ |
万能ねぎ | 3本 |
レシピで使用している商品
-
マギー コンソメ 無添加
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