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スモークサーモンのパスタサラダ

レシピNo.963

スモークサーモンのパスタサラダ

いろんな食感やテイストが楽しめる欲ばりサラダ。「マギー コンソメ 無添加」で作るシンプルなドレッシングはエキストラバージンオリーブオイルが効果的。

24
144kcal
レシピNo.963

材料 (3人分)

作り方

ステップ1

スモークサーモンは一口大に切り、りんごは皮付きのまま薄いいちょう切り、ブロッコリーは小房に分けて下ゆでし、キドニービーンズ水煮はザルにあげてサッと水洗いし水気を切ります。

ステップ1

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スモークサーモンは一口大に切り、りんごは皮付きのまま薄いいちょう切り、ブロッコリーは小房に分けて下ゆでし、キドニービーンズ水煮はザルにあげてサッと水洗いし水気を切ります。

ステップ2

ボールに白ワインビネガー、水、エキストラバージンオリーブオイル、「マギー コンソメ 無添加」、塩、こしょうを入れて混ぜ合わせます。

ステップ2

2 / 4

ボールに白ワインビネガー、水、エキストラバージンオリーブオイル、「マギー コンソメ 無添加」、塩、こしょうを入れて混ぜ合わせます。

ステップ3

ショートパスタをやわらかめにゆでて冷水で冷やし、水気を切ってボールに入れ、1.の材料と2.のドレッシングを入れて和え、器に盛ってみじん切りのパセリを散らします。

ステップ3

3 / 4

ショートパスタをやわらかめにゆでて冷水で冷やし、水気を切ってボールに入れ、1.の材料と2.のドレッシングを入れて和え、器に盛ってみじん切りのパセリを散らします。

*お好みのショートパスタでお試しください。

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*お好みのショートパスタでお試しください。

栄養情報 ( 1人分 )

エネルギー

144 kcal

食塩相当量

0.9 g

たんぱく質

7.4 g

脂質

4.0 g

糖質

15.7 g

食物繊維

3.3 g

カルシウム

22 mg

0.8 mg

野菜摂取量

31.3 g