豆腐のなめこあんかけ
調理時間11分
レシピNo.995
レシピを保存するには
ログインしてください。
1人分栄養情報
エネルギー
224kcal
食塩相当量
1.7g
たんぱく質
24.0g
脂質
8.3g
糖質
9.9g
食物繊維
2.4g
カルシウム
216mg
鉄
2.1mg
野菜摂取量
54.0g

監修 ネスレ管理栄養士
材料 (2人分)
※用語説明・商品についてはリンクをクリック
鶏肉むね(皮なし) | 100g |
---|---|
豆腐 | 350g |
みつば | 2本 |
なめこ | 1袋 |
水 | 適宜 |
マギー ブイヨン | 1コ |
水 | 1カップ |
しょうゆ | 小さじ1杯 |
みりん | 大さじ1杯 |
水 | 大さじ1杯 |
片栗粉 | 大さじ1/2杯 |
おろし生姜 | 適宜 |
作り方
※用語説明・商品についてはリンクをクリック
レシピで使用している商品
-
マギー ブイヨン
詳しくはこちら
レシピを保存するには
ログインしてください。