|

|
|
|
調理時間 |
|
|
|
エネルギー |
|
|
|
難易度 |
|
15分 |
525kcal |
中級 |
|

|
|
|
(A) |
|
 |
┌ バジル(葉) |
7枝 |
 |
│ にんにく |
1/2片 |
 |
│ 松の実 |
20g |
 |
│ 粉チーズ |
大さじ2杯 |
 |
│ エキストラバージンオリーブオイル |
1/4カップ |
 |
│ 水 |
大さじ3杯 |
 |
└ マギー 無添加コンソメ |
1&1/2本 |
 |
ロングパスタ |
240g |
 |
塩(ロングパスタ用) |
適量 |
 |
ズッキーニ(短冊切り) |
1本 |
 |
さやいんげん(半分に切る) |
9本 |
 |
松の実 |
大さじ1杯 |
 |
|
|

1. |
 |
ミキサーに(A)を入れて撹拌し、ボールに入れます。 |
2. |
 |
ロングパスタはパッケージの表示にしたがってゆで、ゆで上がる直前に、ズッキーニ、さやいんげんを入れて共にゆで、冷水で冷やしてよく水気を切り、1.のボールに入れてペーストと絡め、器に盛り、ローストした松の実を散らします。 |

|
|