|

|
|
|
調理時間 |
|
|
|
エネルギー |
|
|
|
難易度 |
|
5分 |
106kcal |
簡単 |
|

|
|
|
バニラアイスクリーム |
50ml |
 |
ネスカフェ ゴールドブレンド コク深め ポーション 甘さひかえめ |
1コ |
 |
スパークリングワイン |
50ml |
 |
ミント |
1枚 |
 |
|
|

1. |
 |
ボールに少しやわらかくしたバニラアイスクリームと「ネスカフェ ゴールドブレンド コク深め ポーション 甘さひかえめ」を入れ混ぜ合わせます。 |
2. |
 |
1.をグラスに盛り、よく冷やしたスパークリングワインを注ぎ、さっと混ぜ合わせてミントを飾ります。 |
|
 |
*アルコールの苦手な方やお子様には、スパークリングワインを炭酸水や炭酸飲料に替えてお作りください。 |

|
|