1. |
 |
にんにく、イタリアンパセリはみじん切りにし、パン粉と混ぜます。 |
2. |
 |
うなぎは4等分に切り、塩、こしょうをし、軽く小麦粉をまぶし、溶き卵、1.のパン粉をつけます。 |
3. |
 |
フライパンにオリーブオイルをたっぷり入れて熱し、2.をこんがりと焼いて取り出し、フライパンをきれいにして3-5mm厚さの輪切りのズッキーニ、線切りのパプリカを炒め、「マギー 無添加コンソメ」1/2本分で味付けします。 |
4. |
 |
ホールトマトを温め、白ワイン、タイム、オレガノ、みじん切りのイタリアンパセリを加えて少し煮詰め、ゆでたショートパスタを加え、「マギー 無添加コンソメ」、こしょうで味を整えます。 |
5. |
 |
器に4.を盛り、3.を野菜、うなぎの順に盛り、イタリアンパセリを散らします。 |
|
 |
*お好みのショートパスタでお試しください。 |