レシピNo.1765 キャベツとりんごの春のコールスロー

調理時間 エネルギー 難易度
5分 63kcal 簡単

レシピ:キャベツとりんごの春のコールスロー
材料【2人分】
キャベツ(せん切り) 正味100g
りんご(いちょう切り) 1/3コ
レモン(薄切り) 適量
マギー 無添加コンソメ 1/2本
こしょう 少々
市販のフレンチドレッシング 大さじ1杯
ベビーリーフミックス 適量

作り方
1.  ベビーリーフ以外の材料をボールに入れてよく混ぜ合わせ、冷蔵庫で冷やします。(時間外)
2.  1.にベビーリーフを加えて盛り付けます。

ひとくちメモ
りんごは厚めに切って食感を楽しみましょう。

閉じる