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調理時間 |
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エネルギー |
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難易度 |
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15分 |
92kcal |
簡単 |
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ごま油 |
大さじ1/2杯 |
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生姜(せん切り) |
15g |
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(A) |
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┌ れんこん(薄切り) |
200g |
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│ セロリ(斜め切り) |
100g |
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│ 人参(短冊切り) |
50g |
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└ ごぼう(斜め切り) |
100g |
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(B) |
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┌ 砂糖 |
小さじ2杯 |
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│ オイスターソース |
大さじ1/2杯 |
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│ 粒マスタード |
大さじ1杯 |
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└ マギー 無添加コンソメ |
1本 |
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1. |
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フライパンにごま油を熱し、生姜を入れて炒めます。 |
2. |
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1.に(A)を入れて中火で炒め、しんなりすれば(B)を加えてからめ、仕上げます。 |

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