レシピNo.2392 アンチョビとフレッシュトマトの冷製ベジ茶漬け

調理時間 エネルギー 難易度
5分 206kcal 簡単

レシピ:アンチョビとフレッシュトマトの冷製ベジ茶漬け
材料【1人分】
ご飯(温めておく) 100g
マギー 無添加コンソメ 1/2本
レタス(ざく切り) 1枚
トマト(角切りをザルに上げ、塩を振っておく) 50g
少々
アンチョビー(フィレ、叩いておく) 5g
50ml
100g
フライドガーリック 適量
バジル(手でちぎる) 適量

作り方
1.  器にご飯を盛り、「マギー 無添加コンソメ」を振りかけ、全ての具をのせ、水を注ぎ、氷を入れ、フライドガーリックとバジルをのせます。

閉じる