レシピNo.2441 洋風コンソバめし

調理時間 エネルギー 難易度
20分 382kcal 簡単

レシピ:洋風コンソバめし
材料【4人分】
ごま油 大さじ1杯
(A)
人参(7mm角に切る) 50g
ピーマン(7mm大に切る) 25g
キャベツ(7mm大に切る) 160g
ベーコン(7mm大に切る) 2枚
中華麺(蒸し、こま切れにする) 2袋
(B)
マギー 無添加コンソメ 1本
こしょう 適宜
ご飯(温めておく) 300g
(C)
マギー 無添加コンソメ 1本
こしょう 適宜

作り方
1.  深めのフライパンにごま油を熱し、(A)を炒め、(B)を振り、炒めます。
2.  1.に、ご飯を加えて炒め、(C)を振り、全体にパラパラになるまで炒めます。

閉じる