レシピNo.2446 “ミロ”クリームのバナナロール

調理時間 エネルギー 難易度
5分 185kcal 簡単

レシピ:“ミロ”クリームのバナナロール
材料【2人分】
ネスレ ミロ 15g
加糖煉乳 大さじ2/3杯
小さじ1/2杯
食パン(サンドイッチ用) 2枚
玄米フレーク(細かく砕く) 適宜
バナナ(1/2長さに切る) 1本

作り方
1.  ネスレ ミロに、練乳と水を加えてよくかき混ぜます。
2.  食パンに1.を塗り、玄米フレークを散らしてバナナをのせ対角線に巻き留めます。お好みでネスレ ミロを振りかけます。
   *バナナが太い場合、さらに縦半分にも切ると巻きやすくなります。

閉じる