レシピNo.2463 カフェクリームサンド

調理時間 エネルギー 難易度
10分 352kcal 簡単

レシピ:カフェクリームサンド
材料【2人分】
パン(ブリオッシュ、クロワッサン等) 小2コ
(A)
生クリーム(高脂肪なもの) 100ml
砂糖 大さじ2杯
ネスカフェ ゴールドブレンド コク深め ポーション 甘さひかえめ 1/2コ
お好みのフルーツ(オレンジ、ブルーベリー、ラズベリー等) 適量
ミント 適量

作り方
1.  パンの上部を横に切り分けます。
2.  ボールに(A)を入れてしっかり泡立て、最後に「ネスカフェ ゴールドブレンド コク深め ポーション 甘さひかえめ」を加えて混ぜます。
3.  1.のパンに、2.のクリームをのせ、お好みのフルーツやミント等を飾ります。

閉じる