1. |
 |
ボールに(A)を入れて、泡立て器で白っぽくなるまで混ぜ合わせ、「ネスカフェ ゴールドブレンド ポーション 贅沢カフェモカ」を加えて更に混ぜます。 |
2. |
 |
(B)を合わせてふるいながら1.に加えて切るように混ぜ、溶かしバターを加えて混ぜ合わせます。 |
3. |
 |
電子レンジ対応の型に、2.の生地を8分目まで流し入れてラップを軽くかぶせ、電子レンジ(600W)で約1分加熱します(※1回に、3コずつ加熱してください)。 |
4. |
 |
3.を網にのせて粗熱を取り、生クリームを絞り、イチゴを添えてチョコレートをふりかけます。 |
|
 |
*お好みで、蒸気の上がった蒸し器で約7分(中火)蒸しても良いでしょう。 |