レシピNo.2516 シーフード蒸し焼きコンそば

調理時間 エネルギー 難易度
8分 334kcal 簡単

レシピ:シーフード蒸し焼きコンそば
材料【3人分】
オリーブオイル 大さじ1杯
中華麺 450g
(A)
玉ねぎ(8等分のくし切り) 2/3コ
キャベツ(一口大に切る) 2枚
シーフードミックス(冷凍) 100g
大さじ4杯
マギー コンソメ 無添加 2本
黒こしょう 適宜
オリーブオイル 適宜
フライドガーリック 適宜
イタリアンパセリ(みじん切り) 適宜

作り方
1.  250度に熱したホットプレートにオリーブオイルを敷き、中華麺をほぐしながら広げ、(A)をのせ、「マギー コンソメ 無添加」を振りかけ、混ぜます。
2.  ふたをして、5分蒸し焼きにし、出来上がったら、お好みで、黒こしょう、オリーブオイル、フライドガーリック、イタリアンパセリをかけます。

閉じる