1. |
 |
なす、ズッキーニは5mm厚さの斜め輪切りにし、トマトはくし切りにします。 |
2. |
 |
鍋にオリーブオイル、にんにくを熱し、香りが出たら玉ねぎを加えて炒めます。 |
3. |
 |
玉ねぎがしんなりしたらなす、ズッキーニを加えて炒め、油が回ったらトマト、(A)を加えふたをして蒸し煮にします。 |
4. |
 |
仕上げにオクラを加えてさっと煮ます。 |
|
 |
-ご注意-
・レシピ作成時の食材にはアレルギー特定原材料等27品目は含まれておりません。
・実際に作る時には食材個々のアレルゲン性、アレルギー物質表示や注意喚起表示をご確認の上ご使用ください。
■アレルギー表示対象品目■
【特定原材料(表示義務)】 えび・かに・小麦・そば・卵・乳・落花生(7品目)
【特定原材料に準ずるもの(表示推奨)】 あわび・いか・いくら・オレンジ・カシューナッツ・キウイフルーツ・牛肉・くるみ・ごま・さけ・さば・大豆・鶏肉・バナナ・豚肉・まつたけ・もも・やまいも・りんご・ゼラチン(20品目) |