レシピNo.2701 簡単 トマト味の野菜ポトフ鍋

調理時間 エネルギー 難易度
15分 287kcal 簡単

レシピ:簡単 トマト味の野菜ポトフ鍋
材料【2人分】
(A)
マギー ブイヨン 2コ
トマトジュース(無塩) 160ml
450ml
オリーブオイル 小さじ1/2杯
にんにく(薄切り) 5g
鶏肉手羽(手羽元) 4本
かぼちゃ(茹でかぼちゃ、市販) 100g
ブロッコリー(小房に分ける) 40g
カリフラワー(小房に分ける) 40g
玉ねぎ(くし切り) 1/2コ
キャベツ(縦2等分に切る) 1/4コ
トマト(下部を残して6等分に切り込みを入れる) 2コ

作り方
1.  (A)の鍋つゆを煮立て、鶏肉手羽、野菜を入れて煮ます。
2.  鶏肉手羽に火が通れば、器に取り分けていただきます。
 *栄養価は鍋つゆを75%食べたとして算出しています。

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