|

|
|
|
調理時間 |
|
|
|
エネルギー |
|
|
|
難易度 |
|
1分 |
37kcal |
簡単 |
|

|
|
|
(A) |
|
 |
┌ ミルクチョコレート |
5g |
 |
└ ミント(ちぎる) |
適量 |
 |
ネスカフェ ゴールドブレンド バリスタ アイ(コーヒー抽出液・ネスカフェ ゴールドブレンド コク深め) |
1杯分 |
 |
ミント(飾り用) |
適宜 |
 |
|
|

1. |
 |
耐熱グラスに(A)を入れ、「ネスカフェ ゴールドブレンド バリスタ アイ」にセットします。スマートフォンで「ネスカフェ アプリ」を起動して、抽出メニューの中からエスプレッソタイプを選び、コーヒーの量はエスプレッソタイプの最大量の3g、お湯はコーヒー3gに対して最も少ない100mlに設定し、画面右下の抽出アイコンをタップし、抽出します。 |
2. |
 |
1.にミントを飾ります。 |
|
 |
*よくかき混ぜてから、お飲みください。 |

|
|