|

|
|
|
調理時間 |
|
|
|
エネルギー |
|
|
|
難易度 |
|
10分 |
63kcal |
簡単 |
|

|
|
|
れんこん |
200g |
 |
フリルレタス |
5枚 |
 |
ミニトマト(半分に切る) |
5コ |
 |
(A) |
|
 |
┌ マギー 無添加コンソメ |
1/2本 |
 |
│ 酢 |
大さじ1杯 |
 |
│ 粒マスタード |
小さじ1杯 |
 |
│ はちみつ |
小さじ1/2杯 |
 |
└ エキストラバージンオリーブオイル |
小さじ1杯 |
 |
アーモンドスライス(炒ったもの) |
10g |
 |
|
|

1. |
 |
れんこんはスライサーで薄切りにし、熱湯でサッとゆでて水気をきります。 |
2. |
 |
器にフリルレタスを敷いて1.とミニトマトを盛り、(A)をかけてアーモンドスライスを散らします。 |
|
 |
-大人1人分の栄養価-
エネルギー/110kcal, 野菜量/105.1g, 塩分/0.6g, カルシウム/36mg, 脂質/4.1g, 鉄分/0.8mg |

|
|