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調理時間 |
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エネルギー |
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難易度 |
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15分 |
63kcal |
簡単 |
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サラダ油 |
小さじ1杯 |
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(A) |
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┌ 玉ねぎ(薄切り) |
1/4コ |
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│ 人参(3cm長さの細切り) |
20g |
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│ しめじ(小房に分ける) |
50g |
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└ 小松菜(3cmの長さに切る) |
50g |
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押し麦 |
30g |
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(B) |
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┌ マギー 無添加コンソメ |
1本 |
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└ 水 |
300ml |
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豆乳 |
200ml |
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1. |
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鍋を熱してサラダ油をなじませ、(A)を炒めます。 |
2. |
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1.に押し麦と(B)を加えて煮立て、やわらかくなるまで弱火で煮ます。 |
3. |
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2.に豆乳を加えて温め、器に盛ります。 |
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-大人1人分の栄養価-
エネルギー/111kcal, 野菜量/66.1g, 塩分/0.9g, カルシウム/55mg, 脂質/3.5g, 鉄分/1.8mg |

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