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調理時間 |
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エネルギー |
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難易度 |
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10分 |
192kcal |
簡単 |
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(A) |
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┌ にんにく(薄切り) |
1片 |
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└ バター |
10g |
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豚肉(肩ロース、赤身)(薄切り、一口大に切る) |
150g |
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マギー ブイヨン 無添加 |
1本 |
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(B) |
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┌ アスパラガス(3cmの長さに切る) |
3本 |
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│ 赤パプリカ(幅1cmで半分の長さに切る) |
1/2コ |
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└ 黄パプリカ(幅1cmで半分の長さに切る) |
1/2コ |
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1. |
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(A)を入れたフライパンを火にかけてバターを溶かし、豚肉を広げて1/2量の「マギー ブイヨン 無添加」を振り、炒めて火を通し、器に取ります。 |
2. |
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1.のフライパンに(B)を入れて炒め、火が通りかけたら残りの「マギー ブイヨン 無添加」を振り、1.の豚肉を戻して炒め合わせ、器に盛ります。 |

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