|

|
|
|
調理時間 |
|
|
|
エネルギー |
|
|
|
難易度 |
|
10分 |
267kcal |
簡単 |
|

|
|
|
(A) |
|
 |
┌ ネスレ ミロ オリジナル スティック |
1本 |
 |
└ 卵 |
1コ |
 |
牛乳 |
100ml |
 |
食パン(6枚切り、2等分に切る) |
2枚 |
 |
バター |
10g |
 |
バニラアイスクリーム |
50g |
 |
チャービル |
適宜 |
 |
|
|

1. |
 |
ボウルに (A)を入れ、よく溶きほぐしてから牛乳を加えて混ぜ、食パンを入れてよく浸み込ませます。 |
2. |
 |
フライパンを中火にかけてバターを溶かし、1.を両面に焼き色がつく程度に焼きます。 |
3. |
 |
2.を器に盛り付け、バニラアイスクリームを添えます。 |
|
 |
*お好みでチャービルを添えても良いでしょう。 |

|
|