レシピNo.3194 スイカ風ブリュレ いちごジャムとキウイのトッピング

調理時間 エネルギー 難易度
10分 129kcal 簡単

レシピ:スイカ風ブリュレ いちごジャムとキウイのトッピング
材料【4個・4人分】
牛乳 200ml
ネスレ ドチェロ クレームブリュレ 1袋
キウイ(縦半分に切り、薄切りにする) 1コ
いちごジャム 50g
チョコチップ 適量

作り方
1.  鍋に牛乳と「ネスレ ドチェロ クレームブリュレ」を入れ、泡立て器でよく混ぜ合わせます。
2.  1.を火にかけ、なべ底からかき混ぜながらしっかりと沸騰させ、とろみがついたら火を止めます。
3.  2.を器に流し入れ、粗熱を取り、冷蔵庫で冷やし固めます(時間外)。
4.  3の容器のふちに沿ってキウイを並べ、中央にいちごジャムをのせてチョコチップを飾ります。

閉じる