|

|
|
|
調理時間 |
|
|
|
エネルギー |
|
|
|
難易度 |
|
27分 |
331kcal |
簡単 |
|

|
|
|
サラダ油 |
小さじ2杯 |
 |
(A) |
|
 |
┌ 玉ねぎ(うす切り) |
1コ |
 |
│ ベーコン(小切り) |
50g |
 |
│ えのき茸(ほぐす) |
1袋 |
 |
│ しめじ(ほぐす) |
1パック |
 |
│ ひら茸(ほぐす) |
40g |
 |
└ 生しいたけ(薄切り) |
4コ |
 |
(B) |
|
 |
┌ チリソース |
大さじ1杯 |
 |
│ マギー 無添加コンソメ |
1/2本 |
 |
└ ホールトマト(缶・トマトのみ) |
150g |
 |
食パン(2.5cm厚さ) |
4枚 |
 |
バター(溶かしバター) |
小さじ2杯 |
 |
ミックスチーズ |
20g |
 |
<飾り用> |
|
 |
┌ ゆで卵 |
お好みで |
 |
│ プチトマト |
お好みで |
 |
└ レモントマト |
お好みで |
 |
|
|

1. |
 |
鍋にサラダ油を熱し、(A)を炒め(B)を加えて、水気がなくなるまで炒め、4等分します。 |
2. |
 |
食パンに切り目を入れ内側を押してくぼませ、バターをぬり1.を入れ、チーズをふってオーブントースターで5分焼きます。 |

マギー 無添加コンソメをマギー ブイヨンで代用する場合は、コンソメ1本に対し、ブイヨン1個の割合でご使用ください。 |

|
|