|

|
|
|
調理時間 |
|
|
|
エネルギー |
|
|
|
難易度 |
|
48分 |
285kcal |
中級 |
|

|
|
|
ひよこ豆(水煮) |
300g |
 |
オリーブオイル |
大さじ1杯 |
 |
にんにく(みじん切り) |
1かけ |
 |
玉ねぎ |
1/2コ |
 |
赤ピーマン |
1コ |
 |
ピーマン |
2コ |
 |
ズッキーニ |
1本 |
 |
トマト |
大1コ |
 |
(A) |
|
 |
┌ マギー ブイヨン |
3コ |
 |
│ 水 |
1カップ |
 |
│ チリソース |
大さじ1杯 |
 |
└ こしょう |
少々 |
 |
スパイシーソーセージ |
120g |
 |
|
|

1. |
 |
鍋にオリーブオイルを熱し、にんにく、ひよこ豆と同じ大きさに切った野菜を順に炒め、(A)で調味し、1.と1~1.5cm長さに切ったソーセージを加えて味がなじむまで煮込みます。 |
|
 |
*スペイン風スパイシーソーセージ(チョリソ)を手作りして加えてもおいしくなります。 |

|
|