
1. |
 |
まぐろ、アボカド、トマトは5mm角に切りにし、ボールにエキストラバージンオリーブオイル、白ワインビネガ ー、「マギー 無添加コンソメ」、おろしにんにく、こしょうを加えて混ぜ合わせた中に入れて和えます。 |
2. |
 |
ロングパスタをゆで、冷水に取りザルに上げて水気を切ります。 |
3. |
 |
1.のボールに2.のロングパスタを加えて和え、塩で調味し、器に盛ってみじん切りのパセリを散します。 |
|
 |
*細いパスタ(1.6mm以下)がよく合います。 |

マギー 無添加コンソメをマギー ブイヨンで代用する場合は、マギー 無添加コンソメ1本に対し、マギー ブイヨン1個の割合でご使用ください。 |

|