ラ・ベットラ・ダ・オチアイ 東京都中央区銀座1-21-2
TEL. 03-3567-5656
ドルチェ・ラ・ベットラ 東京都中央区銀座2-14-20
TEL. 03-3543-5657
イケブクロ ラ・ベットラ・ダ・オチアイ 東京都豊島区南池袋1-28-1 西武池袋本店8階(レストラン街)
TEL. 03-5944-8181
ラ・ベットラ・ダ・オチアイ ナゴヤ 愛知県名古屋市千種区高見2-9-17
TEL. 052-759-5030
http://www.la-bettola.co.jp/ラ・ロシェル南青山 東京都港区南青山3-14-23
TEL. 03-3478-5645
ラ・ロシェル福岡 福岡県福岡市中央区大手門1-1-5
TEL. 092-716-5617
ラ・ロシェル山王 東京都千代田区永田町2-10-3 東急キャピトルタワー1F
TEL. 03-3500-1031
http://www.la-rochelle.co.jp/岡山県岡山市北区青江2-10-33
TEL. 086-225-2692
福岡県福岡市中央区春吉2-16-30
TEL. 092-791-4850
[ インタビュー ]
Le Musée(ル・ミュゼ) シェフ 石井 誠
[ インタビュー ]
nacrée(ナクレ) オーナーシェフ 緒方 稔
[ インタビュー ]
Dodici Maggio(ドディチマッジョ) オーナーシェフ 今村 光志
[ インタビュー ]
IL GHIOTTONE(イルギオットーネ) オーナーシェフ 笹島 保弘
[ インタビュー ]
MILLE(ミル) シェフ 辻田 英樹