「バリスタ」で作る 黒糖香るカクテル風エスプレッソ
黒糖が「ネスカフェ ゴールドブレンド コク深め」の酸味をまろやかにし、エスプレッソの深い味わいをよりいっそう、引き立ててくれます。
材料 (1人分)
作り方
ステップ1
耐熱グラスのふちに、はちみつを塗り、黒砂糖を付けます。
ステップ1
耐熱グラスのふちに、はちみつを塗り、黒砂糖を付けます。
ステップ2
1.を「ネスカフェ ゴールドブレンド バリスタ」にセットします。スマートフォンで「ネスカフェ アプリ」を起動して、抽出メニューの中からエスプレッソタイプを選び、コーヒーの量はエスプレッソタイプの最大量の3g、お湯はコーヒー3gに対して最も少ない100mlに設定し、画面右下の抽出アイコンをタップし、抽出します。
ステップ2
1.を「ネスカフェ ゴールドブレンド バリスタ」にセットします。スマートフォンで「ネスカフェ アプリ」を起動して、抽出メニューの中からエスプレッソタイプを選び、コーヒーの量はエスプレッソタイプの最大量の3g、お湯はコーヒー3gに対して最も少ない100mlに設定し、画面右下の抽出アイコンをタップし、抽出します。
栄養情報 ( 1人分 )
22 kcal
0g
0.5 g
0g
5.1 g
0g
9 mg
0.2 mg
0 g