Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Skip to main content

「ドルチェ グスト」で作る、ホットジンジャー ラテ マキアート

レシピNo.2533

「ドルチェ グスト」で作る、ホットジンジャー ラテ マキアート

生姜がピリリとアクセントの ラテ マキアート。

3
111kcal
レシピNo.2533

材料 (1人分)

作り方

ステップ1

耐熱グラスに生姜の砂糖漬けを入れて、「ネスカフェ ドルチェ グスト」にミルクカプセルをセットし、170ml(目盛り5つ)を抽出します。

ステップ1

1 / 3

耐熱グラスに生姜の砂糖漬けを入れて、「ネスカフェ ドルチェ グスト」にミルクカプセルをセットし、170ml(目盛り5つ)を抽出します。

ステップ2

1.に、コーヒーカプセルをセットし、50ml(目盛り2つ)を抽出します。

ステップ2

2 / 3

1.に、コーヒーカプセルをセットし、50ml(目盛り2つ)を抽出します。

ステップ3

お好みで、上に生姜をトッピングします。

ステップ3

3 / 3

お好みで、上に生姜をトッピングします。

栄養情報 ( 1人分 )

エネルギー

111 kcal

食塩相当量

0.1 g

たんぱく質

4.4 g

脂質

4.0 g

糖質

15.0 g

食物繊維

0.2 g

カルシウム

1 mg

0mg

野菜摂取量

0 g