ポークの香草焼き
豚肉ロースを、赤ワインとハーブで作ったタレにつけ込んで、香りよく焼きます。手早くできて、ちょっと豪華に。
材料 (4人分)
作り方
ステップ1
(A)のローズマリー、セージはきざみ、にんにくはみじん切りにして「マギー コンソメ 無添加」、赤ワインと混ぜ含わせてマリネ液を作ります。
ステップ1
(A)のローズマリー、セージはきざみ、にんにくはみじん切りにして「マギー コンソメ 無添加」、赤ワインと混ぜ含わせてマリネ液を作ります。
ステップ2
豚肉は筋を切って1.に10分位漬け込み、オリーブオイルを熱したフライパンで両面火が通るまで焼きます。
ステップ2
豚肉は筋を切って1.に10分位漬け込み、オリーブオイルを熱したフライパンで両面火が通るまで焼きます。
栄養情報 ( 1人分 )
241 kcal
1.3 g
27.7 g
11.5 g
1.8 g
0.1 g
6 mg
0.8 mg
1 g