豚肉の炒めサラダ エスニック風
カレー風味の豚肉と一緒に食べる、エスニック風サラダはいかが?野菜は細かくせん切りにして、たっぷりと盛りつけましょう。
材料 (4人分)
作り方
ステップ1
豚肉は一口大に切り、酒、「マギー コンソメ 無添加」で下味をつけておきます。
ステップ1
豚肉は一口大に切り、酒、「マギー コンソメ 無添加」で下味をつけておきます。
ステップ2
フライパンにサラダ油を熱して豚肉を炒め、(A)を順次加えて炒め合わせ、「マギー コンソメ 無添加」、カレー粉で味付けします。
ステップ2
フライパンにサラダ油を熱して豚肉を炒め、(A)を順次加えて炒め合わせ、「マギー コンソメ 無添加」、カレー粉で味付けします。
ステップ3
生野菜を器に敷いて2.を盛り付けレモンで飾り、(B)を合わせたソースを添えます。
ステップ3
生野菜を器に敷いて2.を盛り付けレモンで飾り、(B)を合わせたソースを添えます。
栄養情報 ( 1人分 )
194 kcal
1.0 g
15.4 g
10.2 g
7.0 g
2.6 g
47 mg
0.9 mg
91 g