
パンチアラスカ
丸くくり抜いたりんごが浮かぶ、ワインとコーヒーのフルーツパンチです。ホイップクリームを入れて、スウィートな味わいをお楽しみください。

材料 (8人分)
作り方
ステップ1
ボールにネスカフェ エクセラ、冷水、メープルシロップ、赤ワインを入れて混ぜ合わせます。
ステップ1
ボールにネスカフェ エクセラ、冷水、メープルシロップ、赤ワインを入れて混ぜ合わせます。
ステップ2
氷片を入れたピッチャーに1.を注ぎ、小切りのりんごを浮かべ、生クリームをホイップして添えます。
ステップ2
氷片を入れたピッチャーに1.を注ぎ、小切りのりんごを浮かべ、生クリームをホイップして添えます。
栄養情報 ( 1人分 )
113 kcal
0.0 g
0.4 g
4.5 g
14.1 g
0.1 g
23 mg
0.2 mg
0.0 g