Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Skip to main content

スクランブルエッグ・ベーグル NYスタイル

レシピNo.1565

スクランブルエッグ・ベーグル NYスタイル

「マギー コンソメ 無添加」で味わい深く、ふわっと仕上げた卵はスモークサーモン入り。ベーグルにクリームチーズと一緒にたっぷり挟んでニューヨーカー気分を楽しんで。

13
617kcal
レシピNo.1565

材料 (2人分)

作り方

ステップ1

ベーグルは半分に切り、トーストしてクリームチーズをたっぷりと塗ります。

ステップ1

1 / 4

ベーグルは半分に切り、トーストしてクリームチーズをたっぷりと塗ります。

ステップ2

ボールに卵、1cm幅に切ったスモークサーモン、(A)を入れよく混ぜてから、牛乳を加え混ぜます。

ステップ2

2 / 4

ボールに卵、1cm幅に切ったスモークサーモン、(A)を入れよく混ぜてから、牛乳を加え混ぜます。

ステップ3

フライパンにオリーブオイルを熱して、2.の卵液を流し込み大きくかき混ぜて半熟状のスクランブルエッグに仕上げます。*余熱で火が入るので、気持ち早めに火から外します。

ステップ3

3 / 4

フライパンにオリーブオイルを熱して、2.の卵液を流し込み大きくかき混ぜて半熟状のスクランブルエッグに仕上げます。*余熱で火が入るので、気持ち早めに火から外します。

ステップ4

ベーグルに手でちぎったリーフレタスを置きその上に3.をのせ粗挽きこしょうをふります。

ステップ4

4 / 4

ベーグルに手でちぎったリーフレタスを置きその上に3.をのせ粗挽きこしょうをふります。

栄養情報 ( 1人分 )

エネルギー

617 kcal

食塩相当量

1.8 g

たんぱく質

26.2 g

脂質

24.5 g

糖質

67.3 g

食物繊維

0.3 g

カルシウム

92 mg

1.9 mg

野菜摂取量

16 g