ホット ポテト・サラダ
冷めてもおいしい、ホクホクとしたじゃがいものサラダです。オリーブオイルで炒めた玉ねぎに、様々なスパイスをミックスしたエスニック味のソースを絡めて。
材料 (4人分)
作り方
ステップ1
じゃがいもは皮つきのままよく洗い「マギー コンソメ 無添加」の入った水に入れてやわらかく茹で、水切りします。
ステップ1
じゃがいもは皮つきのままよく洗い「マギー コンソメ 無添加」の入った水に入れてやわらかく茹で、水切りします。
ステップ2
フライパンにオリーブオイルを熱し、みじん切りのにんにくと玉ねぎを炒め、合わせておいた(A)を加えて3-4分煮ます。
ステップ2
フライパンにオリーブオイルを熱し、みじん切りのにんにくと玉ねぎを炒め、合わせておいた(A)を加えて3-4分煮ます。
ステップ3
2.に1.と粗みじん切りしたイタリアンパセリを入れて絡ませます。
ステップ3
2.に1.と粗みじん切りしたイタリアンパセリを入れて絡ませます。
栄養情報 ( 1人分 )
126 kcal
1.1 g
2.2 g
3.2 g
20.6 g
1.9 g
13 mg
0.7 mg
125.00 g