ふわふわ卵と根菜のスープ
冬の味覚の根菜にふわふわ食感の卵が美味しいあったかスープは、「マギー コンソメ 無添加」が素材のうまみを活かします。卵とパルメザンチーズがまろやかな味わいに。
材料 (4人分)
作り方
ステップ1
鍋に(A)を入れて煮立て、野菜を加えて1~2分煮、こしょうで調味します。
ステップ1
鍋に(A)を入れて煮立て、野菜を加えて1~2分煮、こしょうで調味します。
ステップ2
ボールに、卵、パルメザンチーズを加えて混ぜ、煮立っている1.に回し入れ、パセリを散らします。
ステップ2
ボールに、卵、パルメザンチーズを加えて混ぜ、煮立っている1.に回し入れ、パセリを散らします。
栄養情報 ( 1人分 )
86 kcal
1.4 g
6.0 g
4.3 g
4.2 g
0.8 g
85 mg
0.7 mg
38 g