魚のイタリアンハーブ蒸し(簡単アクアパッツァ)
うまみエキスたっぷりな魚介と彩り野菜のハーブ蒸しは、油を使わず電子レンジでチン!するだけ。「マギー コンソメ 無添加」を使った、簡単美味しいイタリアン♪
材料 (3人分)
作り方
ステップ1
シリコンスチーマーに、野菜を敷き、魚介を盛り付け、上から(A)を振りかけます。
ステップ1
シリコンスチーマーに、野菜を敷き、魚介を盛り付け、上から(A)を振りかけます。
ステップ2
1.を500Wの電子レンジで約6分加熱し、蓋を開けずにそのまま少し置いて蒸らします。
ステップ2
1.を500Wの電子レンジで約6分加熱し、蓋を開けずにそのまま少し置いて蒸らします。
ステップ3
お好みでイタリアンパセリ飾ります。
ステップ3
お好みでイタリアンパセリ飾ります。
栄養情報 ( 1人分 )
247 kcal
1.9 g
37.6 g
5.4 g
6.4 g
1.0 g
109 mg
1.6 mg
68 g