Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Skip to main content

魚のイタリアンハーブ蒸し(簡単アクアパッツァ)

レシピNo.2293

魚のイタリアンハーブ蒸し(簡単アクアパッツァ)

うまみエキスたっぷりな魚介と彩り野菜のハーブ蒸しは、油を使わず電子レンジでチン!するだけ。「マギー コンソメ 無添加」を使った、簡単美味しいイタリアン♪

10
247kcal
レシピNo.2293

材料 (3人分)

作り方

2293_1.jpg

ステップ1

シリコンスチーマーに、野菜を敷き、魚介を盛り付け、上から(A)を振りかけます。

ステップ1

1 / 3
2293_1.jpg

シリコンスチーマーに、野菜を敷き、魚介を盛り付け、上から(A)を振りかけます。

2293_2.jpg

ステップ2

1.を500Wの電子レンジで約6分加熱し、蓋を開けずにそのまま少し置いて蒸らします。

ステップ2

2 / 3
2293_2.jpg

1.を500Wの電子レンジで約6分加熱し、蓋を開けずにそのまま少し置いて蒸らします。

2293_3.jpg

ステップ3

お好みでイタリアンパセリ飾ります。

ステップ3

3 / 3
2293_3.jpg

お好みでイタリアンパセリ飾ります。

栄養情報 ( 1人分 )

エネルギー

247 kcal

食塩相当量

1.9 g

たんぱく質

37.6 g

脂質

5.4 g

糖質

6.4 g

食物繊維

1.0 g

カルシウム

109 mg

1.6 mg

野菜摂取量

68 g