豚肉とキャベツの重ね蒸し
シャキシャキ食感の野菜とジューシーポークをミルフィーユ風に仕立てた蒸しレシピ♪「マギー コンソメ 無添加」に、にんにくと生姜がアクセントの香り高い一品。
材料 (2人分)
作り方
ステップ1
シリコンスチーマーに、野菜と豚肉をミルフィーユ風に順に重ねます。
ステップ1
シリコンスチーマーに、野菜と豚肉をミルフィーユ風に順に重ねます。
ステップ2
1.に、(A)を振りかけます。
ステップ2
1.に、(A)を振りかけます。
ステップ3
1.を500Wの電子レンジで約6分加熱します。
ステップ3
1.を500Wの電子レンジで約6分加熱します。
栄養情報 ( 1人分 )
197 kcal
1.9 g
23.1 g
6.1 g
5.1 g
1.3 g
25 mg
1.1 mg
79 g