
「ドルチェ グスト」で作る、キャラメル ラテ マキアート
キャラメルの甘~い香り広がる ラテ マキアート。

材料 (1人分)
作り方
ステップ1
耐熱グラスに、キャラメルシロップを入れて、「ネスカフェ ドルチェ グスト」にミルクカプセルをセットし、抽出レバーを赤へ動かし、170ml(目盛り5つ)抽出します。
ステップ1
耐熱グラスに、キャラメルシロップを入れて、「ネスカフェ ドルチェ グスト」にミルクカプセルをセットし、抽出レバーを赤へ動かし、170ml(目盛り5つ)抽出します。
ステップ2
1.に、コーヒーカプセルをセットし、抽出レバーを赤へ動かし、50ml(目盛り2つ)抽出します。
ステップ2
1.に、コーヒーカプセルをセットし、抽出レバーを赤へ動かし、50ml(目盛り2つ)抽出します。
ステップ3
上から調整ココアを振ります。
ステップ3
上から調整ココアを振ります。
栄養情報 ( 1人分 )
147 kcal
0.1 g
4.9 g
4.9 g
8.4 g
0.0 g
0 mg
0.0 mg
0.0 g