
「ドルチェ グスト」で作る、ハニー・カフェ・コン・レーチェ
はちみつにラテ マキアートを淹れれば、レイヤーが綺麗なコーヒーレシピに。

材料 (1人分)
作り方
ステップ1
耐熱グラスにはちみつを入れて、ネスカフェ ドルチェ グストにミルクカプセルをセットし、抽出レバーを赤へ動かし、170ml(目盛り5つ)抽出します。
ステップ1
耐熱グラスにはちみつを入れて、ネスカフェ ドルチェ グストにミルクカプセルをセットし、抽出レバーを赤へ動かし、170ml(目盛り5つ)抽出します。
ステップ2
1.に、コーヒーカプセルをセットし、抽出レバーを赤へ動かし、50ml(目盛り2つ)抽出します。
ステップ2
1.に、コーヒーカプセルをセットし、抽出レバーを赤へ動かし、50ml(目盛り2つ)抽出します。
栄養情報 ( 1人分 )
145 kcal
0.1 g
4.3 g
4.0 g
24.0 g
0.0 g
0 mg
0.2 mg
0.0 g