
「ドルチェ グスト」で作る、オレンジチョコチーノ
ココアにオレンジの香りを添えて、ホットココアレシピ。

材料 (1人分)
作り方
ステップ1
耐熱グラスに、オレンジマーマレードを入れて、ネスカフェ ドルチェ グストにミルクカプセルをセットし、抽出レバーを赤へ動かし、110ml(目盛り3つ)抽出します。
ステップ1
耐熱グラスに、オレンジマーマレードを入れて、ネスカフェ ドルチェ グストにミルクカプセルをセットし、抽出レバーを赤へ動かし、110ml(目盛り3つ)抽出します。
ステップ2
1.に、ココアカプセルをセットし、抽出レバーを赤へ動かし、110ml(目盛り3つ)抽出します。
ステップ2
1.に、ココアカプセルをセットし、抽出レバーを赤へ動かし、110ml(目盛り3つ)抽出します。
ステップ3
上に、オレンジの皮とシナモンパウダーを振ります。
ステップ3
上に、オレンジの皮とシナモンパウダーを振ります。
栄養情報 ( 1人分 )
188 kcal
0.1 g
5.2 g
5.2 g
30.0 g
0.3 g
4 mg
0.0 mg
0.0 g