
アップルパイ風 コーヒー
「ネスカフェ ドルチェ グスト」ラテ マキアートのエスプレッソにフォームドミルクとりんごジャムの甘味とシナモンの風味が、やさしい味わいの組み合わせ。

材料 (1人分)
作り方
ステップ1
耐熱グラスに(A)を入れます。
ステップ1
耐熱グラスに(A)を入れます。
ステップ2
ネスカフェ ドルチェ グストにミルクカプセルをセットし、1.に170ml(目盛り5つ)抽出後、更にコーヒーカプセルをセットし、50ml(目盛り2つ)抽出します。
ステップ2
ネスカフェ ドルチェ グストにミルクカプセルをセットし、1.に170ml(目盛り5つ)抽出後、更にコーヒーカプセルをセットし、50ml(目盛り2つ)抽出します。
ステップ3
上にホイップクリームを絞りながらのせ、ミックスナッツを散らし、りんごチップスとパイ菓子を飾ります。
ステップ3
上にホイップクリームを絞りながらのせ、ミックスナッツを散らし、りんごチップスとパイ菓子を飾ります。
栄養情報 ( 1人分 )
224 kcal
0.3 g
5.9 g
12.5 g
22.1 g
0.3 g
5 mg
0.0 mg
0.0 g