レモン風味のヨーグルトバーク
「ネスレ レモネード ミックス」と水切りヨーグルトを混ぜて伸ばし、お好みのフルーツをトッピングして凍らせるだけ!見た目も鮮やかな簡単デザートレシピ。
材料 (2人分)
作り方
ステップ1
水を切ったヨーグルトに、「ネスレ レモネード ミックス」をよく混ぜます。
ステップ1
水を切ったヨーグルトに、「ネスレ レモネード ミックス」をよく混ぜます。
ステップ2
バットにクッキングシートを敷き、1.を1.5cm程度の厚みにのばします。
ステップ2
バットにクッキングシートを敷き、1.を1.5cm程度の厚みにのばします。
ステップ3
2.にフルーツを飾って、冷凍庫で2時間冷やします(時間外)。
ステップ3
2.にフルーツを飾って、冷凍庫で2時間冷やします(時間外)。
ステップ4
クッキングシートの上で食べやすい大きさに切って器に盛ります。
ステップ4
クッキングシートの上で食べやすい大きさに切って器に盛ります。
*水切りヨーグルトの代わりにギリシャヨーグルトでもお作りいただけます。
*水切りヨーグルトの代わりにギリシャヨーグルトでもお作りいただけます。
栄養情報 ( 1人分 )
203 kcal
0.2 g
7.6 g
6.0 g
29.1 g
0.5 g
249 mg
0mg
0 g