Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Skip to main content

レモン風味のヨーグルトバーク

レシピNo.3222

レモン風味のヨーグルトバーク

「ネスレ レモネード ミックス」と水切りヨーグルトを混ぜて伸ばし、お好みのフルーツをトッピングして凍らせるだけ!見た目も鮮やかな簡単デザートレシピ。

10
203kcal
レシピNo.3222

材料 (2人分)

作り方

ステップ1

水を切ったヨーグルトに、「ネスレ レモネード ミックス」をよく混ぜます。

ステップ1

1 / 5

水を切ったヨーグルトに、「ネスレ レモネード ミックス」をよく混ぜます。

ステップ2

バットにクッキングシートを敷き、1.を1.5cm程度の厚みにのばします。

ステップ2

2 / 5

バットにクッキングシートを敷き、1.を1.5cm程度の厚みにのばします。

ステップ3

2.にフルーツを飾って、冷凍庫で2時間冷やします(時間外)。

ステップ3

3 / 5

2.にフルーツを飾って、冷凍庫で2時間冷やします(時間外)。

ステップ4

クッキングシートの上で食べやすい大きさに切って器に盛ります。

ステップ4

4 / 5

クッキングシートの上で食べやすい大きさに切って器に盛ります。

*水切りヨーグルトの代わりにギリシャヨーグルトでもお作りいただけます。

5 / 5

*水切りヨーグルトの代わりにギリシャヨーグルトでもお作りいただけます。

栄養情報 ( 1人分 )

エネルギー

203 kcal

食塩相当量

0.2 g

たんぱく質

7.6 g

脂質

6.0 g

糖質

29.1 g

食物繊維

0.5 g

カルシウム

249 mg

0mg

野菜摂取量

0 g